About
被害対策
マルウェア
Topics
FSWiki
質問掲示板
Forum
HJT DB
リンク
CGIで遊ぶ
HOME
HELP
新規作成
新着記事
ツリー表示
トピック表示
ファイル一覧
検索
過去ログ
旧過去ログ
現在、質問の数に対して回答者の数が不足しています。しばらく回答が無くても焦らないで下さい
新しい回答者を大募集しています
。みなさまの参加をお待ちしております
マルウェア(ウイルス、スパイウェア等)の症状が出たかな、と思ったらこちらへ
[ 全60スレッド(166-60 表示) ]
<<
0
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
>>
[ 更新順 /
投稿順
/
レス数
]←ソート方法変更
記事リスト
( )内の数字はレス数
・USAGCの広告(1)
|
・googleのabs not by this site広告を消したい(1)
|
・IEを起動してないのにタスクマネージャーにiexplore.exeが50個ぐらい表示される(4)
|
・健康診断お願いします(1)
|
・abs not by this site広告を消したい スクリプトエラーが大量に出てくる(6)
|
・Googleのホーム画面でAds not by this siteの広告が出てきます(4)
|
・SpeedBit Video Acceleratorを消したい(1)
|
・ads not by this site広告が表示される(6)
|
・ads not by this site の広告を消したい(8)
|
・広告バーナーにある、特定の広告だけを消去したいのですが・・・(7)
|
・FTDownloderとseetimを削除できない(6)
|
・音楽CDのファイルを開くと拡張子がcdaとなっていて保存ができなくなりました(9)
|
・AVA soft というのがwarningと出て消えません。(1)
|
・PC健康診断をおねがいします。(10)
|
・http://comcluster.cxense.comが出てしまう(4)
|
・Trojan.Maljava!gen23、Trojan.Maljavaに感染(9)
|
・Webブラウザ?が知らないうちに勝手にwww.bigseek.comになってしまう。(3)
|
・SweetPacks bundle uninstaller と Update Manager for SweetPacks 1.1 が削除できない(14)
|
・http://ad.adserverplus.com/ が別窓で開いてしまいます。 他数件(7)
|
・SweetIM installerというのが入っている(16)
|
・特定のサイトを閲覧しようとすると、clover-box.netに飛ばされる(6)
|
・クラッキングにあい、その後もfooやwindowが大量に開きます(6)
|
・アダルトサイトへの入金要求ポップアップを消したい(5)
|
・アダルトサイトの請求画面ポップアップを止めたい(1)
|
・GoogleChrome使用中、広告ページへアクセスする新規ウィンドウがホップアップする(3)
|
・アダルトサイト登録画面のポップアップを止めたい(2)
|
・firewallでブロックされた受信12631で知恵袋でバックドアがあるかもと言われました(28)
|
・勝手に、しかもかなりの頻度で embed.redtube.com 何かが(アドウェア??)アクセスをし続けています。(6)
|
・hao123をアンインストールできません。(2)
|
・アダルトサイトへの登録要求画面が出てしまいます。(3)
|
・funmoodsとwhitesmokeを完全に消去したい(16)
|
・PCが起動すると自動的にexpweb1.onamae.comというものが立ち上がります(1)
|
・sweetimに感染してしまいました(16)
|
・「Filebulldog.com」というサイトに閲覧している状態になってしまいました(4)
|
・起動時にException Processing Messageが出てくる(4)
|
・SpybotでOptimumInstallerが検出されて削除できませんでした。(7)
|
・Spybotで、「OptimumInstaller」というアドウェアが見つかり削除したい。(5)
|
・ダウンロードしたコーデックと一緒に複数のアドウェア等がインストールされました(1)
|
・about:blankについて(8)
|
・SweetPacks bundle uninstallerが削除できません(5)
|
・ハードディスクのエラーとネットへの接続が遅くなりました(5)
|
・IEを起動中、画面右下に中国語サイトの表示がされる(6)
|
・勝手に外国のサイトに飛ばされることがあります(15)
|
・ゴシップセンターに飛ばされてしまいます(7)
|
・Googleのホーム画面に表示される広告(ads not by this site)のウイルスが駆除できない。(14)
|
・celebrity gossip-netが勝手に開く(4)
|
・Kingsoft Internet SecurityをインストールしてからPCが重くなった(14)
|
・インターネットを開いてると、勝手にcelebrity-gossip.netと言うサイトに移動します。(8)
|
・mystart by incredibar が出てしまう(google chrome)(14)
|
・S.M.A.R.T Repair が出現してました(2)
|
・Googleの広告の件のKentです。 メッセージが送れなくなってしまいました。(0)
|
・ google chromeを起動するたびに、mystart by incredibarがタブに出てきてしまい、これが直せない状態(3)
|
・uTorrentControl_v2 Community というツールバーが消せなくて困っています(8)
|
・http://embed.redtube.comが検出されます(6)
|
・「登録完了のお知らせ」がポップアップされます(4)
|
・任意のページに移動できず、全く違う別のサイトへ勝手に飛ばされる(8)
|
・AVG Security Toolbarを削除してもAVG Secure Searchが作動し続ける(5)
|
・「ご使用のコンピュータ ネットワークからの異常なトラフィックが検出されました」と出ます(4)
|
・ブラウザの『左下』に広告が出てきます。(14)
|
・『Skypeは接続できませんでした。』Carving Explorerやインストーラートラブル(21)
|
<前のスレッド5件
( ページ移動 /
<<
0
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
>> )
[検索フォーム]
現在ログ内全記事数/
470
(親/60 レス/410)
から検索 キーワード/
[削除/編集フォーム]
記事No
(半角数字)
/
編集
削除
削除キー/
Mode/
通常管理
表示許可
Pass/
HOME
HELP
新規作成
新着記事
ツリー表示
トピック表示
ファイル一覧
検索
過去ログ
旧過去ログ
現在、質問の数に対して回答者の数が不足しています。しばらく回答が無くても焦らないで下さい
新しい回答者を大募集しています
。みなさまの参加をお待ちしております
マルウェア(ウイルス、スパイウェア等)の症状が出たかな、と思ったらこちらへ
【TOPに戻る】
-
Child Tree
-
(
Mech.Mozilla
改)